Модель зрелости процессов разработки ПО

Проверка внедрения

Проверка 1 Регулярная проверка высшим руководством выполнения мероприятий по разработке и усовершенствованию производственного процесса.

Регулярные проверки проводятся высшим руководством для получения своевременной информации о производственном процессе и его понимания на соответствующем уровне абстракции. Промежутки времени между проверками должны соответствовать потребностям организации и могут быть длительными, если в организации имеется работающая система оповещения об исключительных ситуациях.

1. Сравнение с планом хода и состояния мероприятий по разработке и усовершенствованию производственного процесса.

2. Изучение конфликтов и проблем, не решаемых на более низких уровнях руководства.

3. Назначение ответственного, проверка корректирующих действий и отслеживание их выполнения.

4. Подготовка итогового отчета по результатам каждой проверки и его распространение среди задействованных групп и сотрудников.

Содержание  Назад  Вперед

Forekc.ru
Рефераты, дипломы, курсовые, выпускные и квалификационные работы, диссертации, учебники, учебные пособия, лекции, методические пособия и рекомендации, программы и курсы обучения, публикации из профильных изданий